La Porretta Miscela Gold Bar aus 100% Arabica-Bohnen. Diese intensive Espresso Mischung zeichnet sich aus durch eine große Vielschichtigkeit an Aromen, wie bei gerästeteten Brot oder auch bei Gewürzen. Die Arabica-Bohnen aus Barsilien und Zentralamerika leifern einen süßen Geschmack, begleitet von einer angenehmen leicht säuerlichen Note.
Herkunft: Brasilien, ZentralamerikaGeschmack: Vielschichtig, leicht süssEmpfehlung: Cafe Crema, langer Kaffee mit wenig Säure
Die "le naiadi"-Rösterei ist nur ein paar Kilometer von der Gebutsstätte des Kaffeevollautomaten in Gaggio Montano Italien entfernt. Schon seit 1985 werden hier spezielle Kaffees für Saeco geröstet. Die original Saeco Röstung Miscela Gold zeichnen sich durch die hohe Qualität aus. Der Miscela Gold wird einzeln geröstet, um den richtigen Röstpunkt zu gewährleisten. Dadurch erhält der Kaffee seinen individuellen Geschmack und Charakter.
Lieferung in 1000 g Verpackung