La Porretta Caffeé Miscela Bar aus 50% Arabica und 50% Robusta-Bohnen wie man sie aus der italienischen Espresso-Bar kennt. Die Miscela Bar Mischung hat einen intensivern und doch ausgewogenen Geschmack. Die Süße von indischen und afrikanischen Robusta-Bohnen verleiht den feinen Noten südamerikanischer Arabica Bohnen Struktur und sorgt für eine dichte Crema.
Herkunft: Indien, AfrikaGeschmack: Intensiv ausgewogenEmpfehlung: Espresso und Milchmischgetränke
Die "le naiadi"-Rösterei ist nur ein paar Kilometer von der Gebutsstätte des Kaffeevollautomaten in Gaggio Montano Italien entfernt. Schon seit 1985 werden hier spezielle Kaffees für Saeco geröstet. Die original Saeco Röstung Miscela Bar zeichnen sich durch die hohe Qualität aus. Der Miscela Bar wird einzeln geröstet, um den richtigen Röstpunkt zu gewährleisten. Dadurch erhält der Kaffee seinen individuellen Geschmack und Charakter.
Lieferung in 1000 g Verpackung